INGREDIENTI per 6 frittelle:

  • gr.50 di farina
  • sale qb
  • 1 cucchiaio d’olio evo
  • 1 uovo
  • 1 tazzina di latte
  • gr.100 di Conterosso grattugiato
  • gr.150 di broccolo
  • gr.50 di cipolla rossa
  • gr.50 di peperone
  • 1 vasetto di yogurt naturale
  • ketchup e maionese q.b
  • foglie di menta

Preparazione dei PANCAKES CONTEROSSO:

Tagliare a  pezzetti le verdure e passarle separatamente 10 minuti al  microonde. In una ampia ciotola mescolare prima farina, latte, olio uovo e un pò di sale.  Aggiungere il Conterosso, mescolare bene e lasciare riposare 40 minuti. In un padellino unto d’olio, versare un cucchiaio d’impasto alla volta e friggere a fuoco basso. Dividere lo yogurt in tre parti, mescolare una con menta tritata, una con un cucchiaino di ketchup e l’ultima con maionese a piacere. Servire tiepide..