Ingredienti per 4 persone:

  • filetto di pesce
  • 1 fetta di Pecorino Stagionato
  • 1 pomodoro o pelati a pezzetti
  • Sale, pepe ed olio q.b.

Preparazione del FILETTO DI PESCE CON POMODORO E PECORINO STAGIONATO:

Lasciare due o tre minuti nel succo di limone un filetto di pesce (sogliola, platessa, nasello, pangasio…) Coprire con fette di pomodoro o pelati a pezzetti, salare e passare sotto il Grill a 250° per circa 10 minuti. Aggiungere poi un filo d’olio e bastoncini di PECORINO STAGIONATO. Porre di nuovo sotto il Grill a 250° fino alla doratura prescelta.

Abbiamo presentato una ricetta semplice e veloce ma molto gustosa, con i prodotti del Caseificio di Sorano è infatti possibile personalizzare ogni piatto, proprio grazie alle nostra vasta scelta, optando per il nostro Pecorino Stagionato potrete far diventare unico il vostro Filetto di pesce.