Marzolino

I Tesori di Sorano

Formaggio fresco e dal sapore delicatissimo, ottenuto grazie alla breve ma attenta maturazione. Ha pasta compatta e chiara. La lavorazione manuale del prodotto, caratterizzata da continui ribaltamenti, lo rende unico nella forma.


Peso forma Intera : 1 kg ca

Spedizione in 5 giorni lavorativi

PESO
QUANTITÀ
15.50
Ingredienti
latte pastorizzato di pecora,sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia.
Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100 GR. DI PRODOTTO:

Valore energetico: 355 kcal - 1473 kj

Grassi: 28,9 g

di cui acidi grassi saturi 21,6 g

di cui acidi grassi monoinsaturi 5,9 g

di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g

Carboidrati: 0,4 g

di cui zuccheri 0,4 g

Fibre alimentari: 0,0 g

Proteine: 23,4 g

Sale: 1,2 g

Caratteristiche tecniche

Tipo di pasta: compatta;
Sapore: dolce;
Stagionatura: da 2 a 3 settim;

Imballo e confezione