Caciotta al peperoncino

Percorino fresco

Formaggio fresco dal gusto gradevolmente piccante si accompagna perfettamente ai sapori della cucina mediterranea incontrando così il favore dei consumatori attenti alla tradizione gastronomica italiana.


Peso forma intera : 0,500 kg ca

Peso Mezza forma : 0,250 kg ca


Il prodotto è soggetto a calo di peso naturale.

Spedizione in 5 giorni lavorativi

PESO
QUANTITÀ
Ingredienti
Latte pastorizzato di mucca e pecora, sale, caglio, fermenti lattici, peperoncino min 2%. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia
Informazioni Nutrizionali
349 kcal - 1448 kj - Grassi: 28,4 g di cui acidi grassi saturi 19,2 g di cui acidi grassi monoinsaturi 8,1 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,0 g -Carboidrati: 0,3 g di cui zuccheri 0,3 g - Fibre alimentari: 0,0 g - Proteine: 23,0 g - Sale: 0,6 g.
Caratteristiche tecniche
Tipo di pasta: compatta
Sapore: piccante
Colore: bianco
Stagionatura: due settimane
Shelf life: 6 mesi

Imballo e confezione