La morbida Toscana

Formaggio misto fresco

Formaggio fresco dal sapore delicato e dalla consistenza morbida. Gradevolissimo al palato e particolarmente richiesto dai consumatori piu’ giovani che ritrovano nel suo gusto tutta la cremosita’ del latte.


Peso forma intera : 1,350 kg ca

Peso Mezza forma : 0,675 kg ca

Peso 1/4 di forma: 0,338 kg ca


Il prodotto è soggetto a calo di peso naturale.


Spedizione in 5 giorni lavorativi

PESO
QUANTITÀ
Ingredienti
Latte pastorizzato di mucca e pecora,sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia

Informazioni Nutrizionali
Valore energetico: 332 kcal - 1377 kj; Grassi: 27,7 g di cui acidi grassi saturi 20,3 g di cui acidi grassi mono-insaturi 6,2 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g; Carboidrati: 0,3 g di cui zuccheri 0,3 g; Fibre alimentari: 0,0 g; Proteine: 20,4 g; Sale: 0,6 g

Caratteristiche tecniche

Tipo di pasta: cremosa;
Sapore: delicato;
Stagionatura: due settimane;

Frutta fresca autunnale, pane e salumi. Ottima con vini bianchi. 

Imballo e confezione