Pecorino della città del Tufo

Percorino fresco

Formaggio pecorino fresco, di recente produzione, nasce da un lungo e accurato studio sia per quanto riguarda la tecnologia produttiva che le biotecnologie impiegate. Si contraddistingue per il sapore dolce anche se deciso, la struttura della pasta compatta seppure morbida al taglio.


Peso forma intera : 1,500 kg ca

Peso Mezza forma : 0,750 kg ca

Peso 1/4 di forma: 0,375 kg ca


Il prodotto è soggetto a calo di peso naturale.

Spedizione in 5 giorni lavorativi

PESO
QUANTITÀ
26.50
Ingredienti

Latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235, colorato con E150, E172, E160B. Origine del latte: Italia.

Informazioni Nutrizionali
344 kcal - 1426 kj - Grassi: 28,0 g di cui acidi grassi saturi 20.0 g di cui acidi grassi monoinsaturi 6,8 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,0 g -Carboidrati: 1,2 g di cui zuccheri 1,2 g - Fibre alimentari: <0,5 g - Proteine: 21,0 g - Sale: 0,94 g.
Caratteristiche tecniche

Tipo di pasta: compatta

Sapore: legg.pronunciato

Stagionatura: minimo 30 gg.

Imballo e confezione