Canestrato

Media stagionatura

Formaggio misto di media stagionatura si distingue dalle tipiche caciotte per il sapore leggermente piccante, sebbene sempre gradevole. La particolare forma a “canestro” richiede una lavorazione manuale del prodotto ed una sosta pre-salamoia prolungata.La stagionatura di media durata contribuisce a conferire al prodotto caratteristiche particolari per il sapore ed il tipo di pasta.

Peso forma intera : 3,000 kg ca

Peso Mezza forma : 1,500 kg ca

Peso 1/4 di forma: 0,750 kg ca


Il prodotto è soggetto a calo di peso naturale.

Spedizione in 5 giorni lavorativi

PESO
QUANTITÀ
Ingredienti
Latte pastorizzato di mucca e pecora,sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia.
Informazioni Nutrizionali
364 kcal - 1509 kj - Grassi: 30,2 g di cui acidi grassi saturi 21,8 g di cui acidi grassi monoinsaturi 7,1 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g -Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri <0,5 g - Fibre alimentari: <0,5 g - Proteine: 22,8 g - Sale: 0,86 g.
Caratteristiche tecniche

Tipo di pasta: compatta

Sapore: pronunciato

Colore: paglierino

Stagionatura: da 3 a 4 settimane

Shelf life: 6 mesi

Imballo e confezione