Pastorello di Sorano

I Tesori di Sorano

Prodotto con latte misto di mucca e pecora. La tecnica di produzione prevede una maturazione leggermente più lunga rispetto agli altri prodotti di media stagionatura, regalando così al prodotto un sapore ed un colore più deciso. Buono come uno stagionato, fresco come un semistagionato.


Peso forma Intera : 2 kg
Peso Mezza forma : 1kg. ca

Spedizione in 5 giorni lavorativi

PESO
QUANTITÀ
30.00
Ingredienti
latte pastorizzato di mucca e pecora,sale,caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Trattato in superficie con E235. Coloranti E150, E172, E160B. Origine del latte: Italia.
Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100 GR. DI PRODOTTO:

Valore energetico: 373 kcal - 1548 kj

Grassi: 31,0 g

di cui acidi grassi saturi 22,0 g

di cui acidi grassi monoinsaturi 7,3 g

di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g

Carboidrati: 0,9 g

di cui zuccheri 0,9 g

Fibre alimentari: <0,5 g

Proteine: 23,0 g

Sale: 0,96 g

Caratteristiche tecniche
Tipo di pasta: compatta;
Sapore: legg. pronunciato;
Stagionatura: 30 giorni;
Imballo e confezione