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Media stagionatura

Formaggio pecorino di media stagionatura, si caratterizza per il tipo di pasta molto compatto, di colore bianco e di sapore dolce-piccante. La tecnologia di produzione, l’impiego di fermenti di tipo mesofilo e la peculiare maturazione rendono questo prodotto unico nella gamma di produzione del Caseificio.

Peso forma intera: 1,7 kg ca

Peso mezza forma: 0,850 kg ca

Peso 1/4 di forma: 0,425 kg ca

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PESO
QUANTITÀ
8.00
Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio,  fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235, colorato con E172 Origine del latte: Italia.
Informazioni Nutrizionali
Valore energetico: 371 kcal - 1539 kj Grassi: 31,2 g; di cui acidi grassi saturi 23,2 g di cui acidi grassi mono-insaturi 6,7 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g; Carboidrati: 0,1 g di cui zuccheri 0,1 g; Fibre alimentari: 0,0 g; Proteine: 22,6 g; Sale: 1,0 g
Caratteristiche tecniche

Tipo di pasta: compatta;
Sapore: fragrante;
Stagionatura: minimo 30 gg;

Da gustare con tutte le salse e soprattutto con un bel Chianti

Imballo e confezione