Caciotta Dolce di Sorano

I Tesori di Sorano

Storica produzione del Caseificio di Sorano, è un formaggio fresco in cui il migliore latte di mucca e pecora munto durante l’anno si combinano in un gusto dolce, formando una pasta compatta.

Peso forma Intera : 1,4 kg
Peso Mezza forma : 700g. ca


Spedizione in 5 giorni lavorativi

PESO
QUANTITÀ
24.00
Ingredienti
latte pastorizzato di mucca e pecora,sale,caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia.
Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100 GR. DI PRODOTTO:

Valore energetico: 346 kcal - 1565 kj

Grassi: 28,4 g

di cui acidi grassi saturi 21,7 g

di cui acidi grassi monoinsaturi 6,1 g

di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g

Carboidrati: 0,2 g

di cui zuccheri 0,2 g

Fibre alimentari: 0,0 g

Proteine: 22,2 g

Sale: 1,1 g

Caratteristiche tecniche
Tipo di pasta: compatta;
Sapore: dolce;
Stagionatura: due settimane;
Imballo e confezione