Marzolino Fritto

image Ingredienti
320 g Marzolino Caseificio di Sorano
q.b. pangrattato
750 ml Olio di semi di arachide
Farina q.b
2 uova
image Preparazione
Tagliate il marzolino a striscioline di un centimetro di spessore. Rompete le uova in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e una macinata di pepe, sbattete per qualche secondo e tenete da parte.
Preparate anche una ciotola con abbondante pangrattato e un'altra con farina. Immergete una fetta di Marzolino di Sorano nell'uovo e passatela prima nella farina per ottenere una panatura uniforme.
Realizzare un secondo strato passando di nuovo il marzolino nell'uovo e poi nel pangrattato, premendo bene con le mani per far aderire bene. Sistemate su un piatto. Ripetete l'operazione con tutte le fette di Marzolino.

Mettete l'olio a scaldare e, raggiunta la temperatura, immergete le fettine e friggete fino a doratura.