Rotolini di frittata

image Ingredienti
5 uova
300 gr di spinaci freschi già puliti
100 gr di caciotta amiatina
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio di oliva extravergine
image Preparazione
Sbollentate gli spinaci, scolateli, strizzateli e passateli in padella con pochissimo olio per farli insaporire e asciugare.
Separate i tuorli con gli albumi, montate questi ultimi a neve ferma e sbattete i rossi con sale e pepe.
Unite gli spinaci ai tuorli, poi incorporate anche gli albumi con una spatola.
Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno, livellate la superficie e cuocete a 180°C per 15 minuti.
Sfornate, capovolgete su un secondo foglio di carta forno ed eliminate delicatamente quello di cottura, e fate intiepidire.
Disponete sulla frittata la caciotta amiatina a fette sottili e arrotolate la frittata intorno al ripieno.
Avvolgete con la carta forno e fate rassodare in frigo per almeno 1 ora.