1/4 di forma di Pecorino di Sorano stagionato (450g ca)
mezza forma Pecorino della città del Tufo (750g ca)
1/4 Pecorino Toscano DOP (500g ca)
1/4 Pecorino Toscano DOP stagionato (450g ca)
Spedizione in 5 giorni lavorativi
Pecorino di Sorano stagionato
latte di pecora pastorizzato,sale,caglio,
fermenti lattici. Crosta non edibile.Trattato in superficie con olio di oliva.
Pecorino della città del Tufo
latte di pecora
pastorizzato,sale,caglio,fermenti lattici. Crosta non
edibile.Conservante in superficie E235, colorato con E150,E172, E160B.
Pecorino Toscano DOP
latte di pecora pastorizzato,sale,caglio,
fermenti autoctoni. Crosta non edibile.
Origine del latte: Italia.
Pecorino di Sorano stagionato
Valore energetico: 385 kcal - 1596 kj - Grassi: 31,2 g
di cui acidi grassi saturi 23,0 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 7,0 g
di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g -Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri <0,5 g - Fibre alimentari: <0,5 g - Proteine: 25,8 g - Sale: 1,1 g.
Pecorino della città del Tufo
Valore energetico: 344 kcal - 1426 kj - Grassi: 28,0 g
di cui acidi grassi saturi 20,0 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 6,8 g
di cui acidi grassi polinsaturi 1,0 g -Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g - Fibre alimentari: <0,5 g - Proteine: 21,0 g - Sale: 0,94 g
Pecorino Toscano DOP
Valore energetico: 348,7 kcal - 1.446,4 kj - Grassi: 28,3 g di cui acidi grassi saturi 16,5 g di cui acidi grassi monoinsaturi 8,0 g di cui acidi grassi polinsaturi 2,1 g - Carboidrati: 1,3 g di cui zuccheri 1,3 g - Fibre alimentari: 0,0 g - Proteine: 22,2 g - Sale: 1,6 g.
Pecorino Toscano DOP stagionato
Valore energetico: 398 kcal - 1.650,3 kj
Grassi: 32,8 g
di cui acidi grassi saturi 19,3 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 9,0 g
di cui acidi grassi polinsaturi 2,6 g
Carboidrati: 0,3 g
di cui zuccheri 0,3 g
Fibre alimentari: 0,0 g
Proteine: 25,3 g
Sale: 1,9 g.
Pecorino di Sorano stagionato
Tipo di pasta compatta; Sapore pronunciato;
Stagionatura minimo 120 gg.
Pecorino della città del Tufo
Tipo di pasta compatta; Sapore legg.pronunciato; Stagionatura minimo 30 gg.
Pecorino Toscano DOP
Tipo di pasta: compatta; Sapore: fragrante; Stagionatura: da 22 a 30 gg;
Pecorino Toscano DOP stagionato
Tipo di pasta: compatta; Sapore: pronunciato; Stagionatura: minimo 120gg.