Cofanetto Dolce e Salato

Confezioni

Gran Sorano Riserva (1 kg ca)

Mezzo Pecorino di Sorano stagionato (900g ca)

Mezzo Pecorino toscano fresco DOP (1kg ca)

2 Confezioni marmellata di stagione (100 g)

1 Miele millefiori (250g)

(Foto marmellate indicative)

Le immagini sono inserite a scopo illustrativo


Spedizione in 5 giorni lavorativi

PESO
QUANTITÀ
71.00
Ingredienti
Gran Sorano Riserva
latte di pecora pastorizzato,sale,caglio,fermenti lattici. Crosta non edibile. Trattato in superficie con aceto e olio di oliva.

Pecorino di Sorano stagionato

latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile.Trattato in superficie con olio di oliva.

Pecorino Toscano DOP
latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti autoctoni. Crosta non edibile. Origine del latte: Italia.


Informazioni Nutrizionali

Gran Sorano Riserva
Valore energetico 100g: 398 kcal - 1.650,3 kj Grassi: 32,8 g di cui acidi grassi saturi 19,3 g di cui acidi grassi monoinsaturi 9,0 g di cui acidi grassi polinsaturi 2,6 g Carboidrati: 0,3 g di cui zuccheri 0,3 g Fibre alimentari: 0,0 g Proteine: 25,3 g Sale: 1,9 g;

Pecorino di Sorano stagionato
Valore energetico: 385 kcal - 1596 kj - Grassi: 31,2 g di cui acidi grassi saturi 23,0 g di cui acidi grassi monoinsaturi 7,0 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g -Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri <0,5 g - Fibre alimentari: <0,5 g - Proteine: 25,8 g - Sale: 1,1 g.


Pecorino Toscano DOP
VALORI MEDI PER 100 GR. DI PRODOTTO: Valore energetico: 348,7 kcal - 1.446,4 kj - Grassi: 28,3 g di cui acidi grassi saturi 16,5 g di cui acidi grassi monoinsaturi 8,0 g di cui acidi grassi polinsaturi 2,1 g - Carboidrati: 1,3 g di cui zuccheri 1,3 g - Fibre alimentari: 0,0 g - Proteine: 22,2 g - Sale: 1,6 g -



Caratteristiche tecniche

Gran Sorano Riserva
Tipo di pasta cruda; Struttura compatta; Sapore pronunciato; Stagionatura minimo 10 mesi.

Pecorino Toscano DOP
Tipo di pasta compatta Sapore: fragrante; Stagionatura: da 22 a 30 gg.

Pecorino di Sorano stagionato
Tipo di pasta compatta; Sapore pronunciato; Stagionatura minimo 120 gg.





Imballo e confezione