Cofanetto Contadino

Confezioni

1 Caciotta al peperoncino (500g ca)

Mezza caciotta amiatina(700g ca)

Mezza forma di marzolino(500g ca)

Un quarto di percorino di Sorano stagionato(450g ca)

1 Zuppa contadina(300g)

1 Sugo agliata(280g)

1 Confezione di Pici(500g)

Spedizione in 5 giorni lavorativi

PESO
QUANTITÀ
45.00
Ingredienti
Caciotta al peperoncino
Latte pastorizzato di mucca e pecora, sale, caglio, fermenti lattici, peperoncino min.2%. Crosta non edibile. Conservante in superficie con E235. Origine del latte: Italia.

Caciotta amiatina
Latte pastorizzato di mucca e pecora, sale,caglio,fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia.

Marzolino
Latte pastorizzato di pecora,sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia.

Pecorino di Sorano stagionato

Latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Trattato in superficie con olio di oliva.

Zuppa contadina
Farro perlato, cicerchia decorticata, lenticchia rossa decorticata.

Sugo agliata
Passata di pomodoro, olio evo, aglio, sale, pepe, peperoncino.

Pici
Semola di grano duro, acqua. Paese di coltivazione e molinatura del grano: Italia.
Informazioni Nutrizionali

Caciotta al peperoncino
Valore energetico: 349 kcal - 1448 kj - Grassi: 28,4 g di cui acidi grassi saturi 19,2 g di cui acidi grassi monoinsaturi 8,1 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,0 g; Carboidrati: 0,3 g di cui zuccheri 0,3 g; Fibre alimentari: 0,0 g - Proteine: 23,0 gg; Sale: 0,6 g.


Marzolino
(Valore energetico: 355 kcal - 1473 kj;  Grassi: 28,9 g di cui acidi grassi saturi 21,6 g di cui acidi grassi mono-insaturi 5,9 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g; Carboidrati: 0,4 g di cui zuccheri 0,4 g; Fibre alimentari: 0,0 g; Proteine: 23,4 g ;Sale: 1,2 g.


Percorino di Sorano stagionato
Valore energetico: 385 kcal - 1596 kj ; Grassi: 31,2 g di cui acidi grassi saturi 23,0 g di cui acidi grassi mono-insaturi 7,0 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g;  Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri <0,5 g;  Fibre alimentari: <0,5 g; Proteine: 25,8 g; Sale: 1,1 g.


Caciotta amiatina
Valore energetico: 346 kcal - 1433 kj; Grassi: 28,4 g di cui acidi grassi saturi 21,7 g di cui acidi grassi monoinsaturi 6,1 g di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g;  Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g; Fibre alimentari: 0,0 g; Proteine: 22,2 g ; Sale: 1,1 g.

Zuppa contadina
(Valore energetico: 329 kcal - 1395kj ; Grassi: 0,9 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g di cui acidi grassi monoinsaturi 0,3 g di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g; Carboidrati: 61,4 g di cui zuccheri 1,4 g; Fibre alimentari:4,9 g; Proteine: 16,3 g; Sale: 0,02 g


Sugo agliata
Valore energetico: 64kcal - 267kj; Grassi: 3,9 g di cui acidi grassi saturi 0,7 g;  Carboidrati: 4,3 g di cui zuccheri 2 g; Fibre alimentari: 1,7 g; Proteine: 2,1 g; Sale: 1,3 g


Pici
Valore energetico: 346kcal - 1446kj; Grassi: 1,5 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g; Carboidrati: 72g di cui zuccheri 3,5 g; Proteine: 11 g; Sale:0 g.

Caratteristiche tecniche

Caciotta al peperoncino
Tipo di pasta compatta; Sapore piccante; Stagionatura due settimane;

Caciotta amiatina
Tipo di pasta: compatta; Sapore: dolce; Stagionatura: due settimane;


Marzolino
Tipo di pasta: compatta; Sapore: dolce; Stagionatura: da due a tre settimane;

Percorino di Sorano stagionato
Tipo di  pasta: compatta; Sapore: pronunciato; Stagionatura: minimo 120 giorni;

Imballo e confezione