Cofanetto Gran Misto

Confezioni

1/4 Pecorino Toscano DOP stagionato (450g ca)

1/4 Pecorino di Sorano stagionato (450g ca)

1/4 Caciotta Amiatina (350g ca)

1/4 Conterosso (875g ca)

1 Salame al finocchio (200g ca)

1 Salame (200g ca)

1 Salame grana fine (200g ca)

1 Trancio di prosciutto crudo (1kg ca)

1 Pancetta (500g ca)

1 Pici (500g)

Spedizione in 5 giorni lavorativi

PESO
QUANTITÀ
81.00
Ingredienti

Pecorino Toscano DOP stagionato
latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti autoctoni. Crosta non edibile. Origine del latte: Italia.

Pecorino di Sorano stagionato

latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile.Trattato in superficie con olio di oliva.

Caciotta amiatina
latte pastorizzato di mucca e pecora, sale,caglio,fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia.

Conterosso

latte pastorizzato di mucca e pecora, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235, colorato con E150,E172. Origine del latte: Italia.

Salame al finocchio
Carne di Suino, sale, spezie in porzioni variabili. Zuccheri:destrosio. Antiossidanti: E300; Conservanti: E250/E252; Sostanze aromatizzanti: aromi naturali,Finocchio in semi.

Salame
Suino, sale, spezie in porzioni variabili,zucchero: destrosio, Antiossidante: E301,Conservanti E250/E252.Sostanze aromatizzanti: aromi naturali.

Salame grana fine
Suino, sale, spezie in porzioni variabili,zucchero: destrosio, Conservanti E250/E252.Sostanze aromatizzanti: aromi naturali.


Trancio di prosciutto crudo
Carne di suino, sale, spezie in proporzioni variabili,zuccheri:destrosio,antiossidanti:E301-conservanti:E250/252.Sostanze aromatizzanti: aromi naturali.


Pancetta
Carne di suino, sale, spezie in proporzioni variabili,zuccheri:destrosio,antiossidanti:E301-conservanti:E250/252.Sostanze aromatizzanti: aromi naturali.


Pici
Semola di grano duro,acqua. Paese di coltivazione e molinatura del grano: Italia.
Informazioni Nutrizionali
Pecorino Toscano DOP stagionato
stagionato Valore energetico: 398 kcal - 1.650,3 kj Grassi: 32,8 g di cui acidi grassi saturi 19,3 g di cui acidi grassi monoinsaturi 9,0 g di cui acidi grassi polinsaturi 2,6 g Carboidrati: 0,3 g di cui zuccheri 0,3 g Fibre alimentari: 0,0 g Proteine: 25,3 g Sale: 1,9 g.

Pecorino di Sorano stagionato
Valore energetico: 385 kcal - 1596 kj - Grassi: 31,2 g di cui acidi grassi saturi 23,0 g di cui acidi grassi monoinsaturi 7,0 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g -Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri <0,5 g - Fibre alimentari: <0,5 g - Proteine: 25,8 g - Sale: 1,1 g.

Caciotta amiatina
Valore energetico: 346 kcal - 1433 kj Grassi: 28,4 g di cui acidi grassi saturi 21,7 g di cui acidi grassi monoinsaturi 6,1 g di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g Fibre alimentari: 0,0 g Proteine: 22,2 g Sale: 1,1 g.

Conterosso
Valore energetico: 398 kcal - 1651 kj Grassi: 32,0 g di cui acidi grassi saturi 23,0 g di cui acidi grassi monoinsaturi 7,7 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g Carboidrati: 0,9 g di cui zuccheri 0,9 g Fibre alimentari: <0,5 g Proteine: 26,0 g Sale: 2,5 g;

Salame al finocchio
Valore energetico per 100g: 421kcal - Grassi: 34g di cui acidi grassi saturi 12g Carboidrati: 1,5g di cui zuccheri 1,5g; Proteine: 26g Sale: 2,0 g.

Salame
Valore energetico per 100g: 421kcal - Grassi: 34g di cui acidi grassi saturi 12g Carboidrati: 1,5g di cui zuccheri 1,5g; Proteine: 26g Sale: 4,2 g.

Trancio di prosciutto crudo
valori nutrizionali per 100g di prosciutto: 266kcal- grassi 17g- di cui acidi grassi saturi 6g - carboidrati 0g-di cui zuccheri 0g- proteine 28g-sale 4,5g.

Caratteristiche tecniche
Pecorino Toscano DOP stagionato
Tipo di pasta: compatta; Sapore: pronunciato; Stagionatura: minimo 120gg.

Pecorino di Sorano stagionato
Tipo di pasta compatta; Sapore pronunciato; Stagionatura minimo 120 gg;

Caciotta amiatina

Tipo di pasta compatta; Sapore dolce; Stagionatura due settimane;

Conterosso
Tipo di pasta compatta; Sapore deciso;Stagionatura minimo 60 gg.

Salame al finocchio

Carne di suino allevato e macellato in Italia.

Salame
Suino nato, allevato e macellato in Italia

Salame grana fine
Suino nato, allevato e macellato in Italia.

Pancetta
Carne di suino origine e macellato in Italia.


Trancio di prosciutto crudo
Carne di suino nato allevato e macellato in Italia.

Imballo e confezione