Cofanetto Pici e Risi

Confezioni

Mezza forma caciotta amiatina(700g ca)

Mezza forma Marzolino(500g ca)

1/4 di forma di Pecorino Toscano DOP (500g ca)

1 confezione di Pici (500g)

2 confezioni sugo agliata (280g)

1 confezione zuppa della nonna (300g)


Spedizione in 5 giorni lavorativi

PESO
QUANTITÀ
40.00
Ingredienti

Caciotta amiatina
latte pastorizzato di mucca e pecora, sale,caglio,fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235.
Origine del latte: Italia

Marzolino
latte pastorizzato di pecora,sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235.
Origine del latte: Italia.


Pecorino Toscano DOP
latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti autoctoni. Crosta non edibile.
Origine del latte: Italia.


Pici
Semola di grano duro,acqua. Paese di coltivazione e molinatura del grano: Italia.


Sugo agliata
passata di pomodoro, olio evo, aglio, sale, pepe, peperoncino.


Zuppa della nonna
fagiolo rosso,fagiolo nero,farro di sorano perlato.



Informazioni Nutrizionali

Caciotta amiatina
Valore energetico: 346 kcal - 1433 kj Grassi: 28,4 g di cui acidi grassi saturi 21,7 g di cui acidi grassi monoinsaturi 6,1 g di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g Fibre alimentari: 0,0 g Proteine: 22,2 g Sale: 1,1 g.


Marzolino
VALORI MEDI PER 100 GR. DI PRODOTTO: Valore energetico: 355 kcal - 1473 kj Grassi: 28,9 g di cui acidi grassi saturi 21,6 g di cui acidi grassi monoinsaturi 5,9 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g Carboidrati: 0,4 g di cui zuccheri 0,4 g Fibre alimentari: 0,0 g Proteine: 23,4 g Sale: 1,2 g.


Pecorino di Sorano DOP
Valore energetico: 348,7 kcal - 1.446,4 kj Grassi: 28,3 g di cui acidi grassi saturi 16,5 g di cui acidi grassi monoinsaturi 8,0 g di cui acidi grassi polinsaturi 2,1 g Carboidrati: 1,3 g di cui zuccheri 1,3 g Fibre alimentari: 0,0 g Proteine: 22,2 g Sale: 1,6 g.


Pici
Valore energetico 100g: 1446Kj-346kcal; Grassi: 1,5g di cui saturi 0,3g;Carboidrati 72g di cui zuccheri 3,5g; Proteine 11g; Sale 0g.


Sugo agliata
Valore energetico: 64kcal - 267kj Grassi: 3,9 g di cui acidi grassi saturi 0,7 g Carboidrati: 4,3 g di cui zuccheri 2 g Fibre alimentari: 1,7 g Proteine: 2,1 g Sale: 1,3 g.


Zuppa della nonna
Valori medi per 100g: Energia: 336 Kcal - 1420 Kj; Grassi 2,3g di cui acidi grassi saturi 0,4g;di cui acidi grassi monoinsaturi 0,6g;di cui acidi grassi polinsaturi 1,2g; Carboidrati 62g; d cui zuccheri 2,2g;Fibre alimentari 7,8g;Proteine: 13g; Sodio 0,02g; Sale 0,05g;

Caratteristiche tecniche

Caciotta amiatina
Tipo di pasta compatta; Sapore dolce; Stagionatura due settimane;

Marzolino
Tipo di pasta compatta; Sapore dolce;Stagionatura da 2 a 3 settim.

Pecorino Toscano DOP
Tipo di pasta compatta;Sapore fragrante; Stagionatura da 22 a 30 gg.

Imballo e confezione
Scatola o Cassa