Cofanetto Assaggio del Casaro

Confezioni

Mezza forma caciotta amiatina (700g ca)

Mezza forma Marzolino (500g ca)

Mezza forma di Pecorino di Sorano (1kg ca)

2 confezioni marmellata di stagione (100g)

(Foto marmellate indicative)

Spedizione in 5 giorni lavorativi

PESO
QUANTITÀ
40.00
Ingredienti

Caciotta amiatina latte pastorizzato di mucca e pecora, sale,caglio,fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia

Marzolino  latte pastorizzato di pecora,sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia.

Pecorino di Sorano latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile, trattato in superficie con olio e aceto. Origine del latte: Italia.


Informazioni Nutrizionali


Caciotta amiatina Valore energetico: 346 kcal - 1433 kj Grassi: 28,4 g di cui acidi grassi saturi 21,7 g di cui acidi grassi monoinsaturi 6,1 g di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g Fibre alimentari: 0,0 g Proteine: 22,2 g Sale: 1,1 g.

MarzolinoVALORI MEDI PER 100 GR. DI PRODOTTO: Valore energetico: 355 kcal - 1473 kj Grassi: 28,9 g di cui acidi grassi saturi 21,6 g di cui acidi grassi monoinsaturi 5,9 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g Carboidrati: 0,4 g di cui zuccheri 0,4 g Fibre alimentari: 0,0 g Proteine: 23,4 g Sale: 1,2 g

Pecorino di Sorano Valore energetico: 371 kcal - 1539 kj Grassi: 31,2 g di cui acidi grassi saturi 23,2 g di cui acidi grassi monoinsaturi 6,7 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g Carboidrati: 0,1 g di cui zuccheri 0,1 g Fibre alimentari: 0,0 g Proteine: 22,6 g Sale: 1,0 g.

Caratteristiche tecniche

Caciotta amiatina Tipo di pasta compatta; Sapore dolce;  Stagionatura due settimane;

Marzolino Tipo di pasta compatta; Sapore dolce;Stagionatura da 2 a 3 settim.

Pecorino di Sorano Tipo di pasta compatta; Sapore fragrante; Stagionatura minimo 30 gg.

Imballo e confezione
Scatola o cassa