Cofanetto Assaggio del Casaro

Confezioni

Mezza forma caciotta amiatina (700g ca)

Mezza forma Marzolino (500g ca)

Mezza forma di Pecorino di Sorano (1kg ca)

Mezza forma caciotta al peperoncino (250g ca)

2 confezioni marmellata di stagione (100g)

(Foto marmellate indicative)

Spedizione in 5 giorni lavorativi

PESO
QUANTITÀ
45.00
Ingredienti

Caciotta amiatina latte pastorizzato di mucca e pecora, sale,caglio,fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia

Marzolino  latte pastorizzato di pecora,sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia.

Pecorino di Sorano latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile, trattato in superficie con olio e aceto. Origine del latte: Italia.

Caciotta al peperoncino latte pastorizzato di mucca e pecora, sale, caglio, fermenti lattici, peperoncino min.2%. Crosta non edibile. Conservante in superficie con E235. Origine del latte: Italia


Informazioni Nutrizionali


Caciotta amiatina Valore energetico: 346 kcal - 1433 kj Grassi: 28,4 g di cui acidi grassi saturi 21,7 g di cui acidi grassi monoinsaturi 6,1 g di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g Fibre alimentari: 0,0 g Proteine: 22,2 g Sale: 1,1 g.

MarzolinoVALORI MEDI PER 100 GR. DI PRODOTTO: Valore energetico: 355 kcal - 1473 kj Grassi: 28,9 g di cui acidi grassi saturi 21,6 g di cui acidi grassi monoinsaturi 5,9 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g Carboidrati: 0,4 g di cui zuccheri 0,4 g Fibre alimentari: 0,0 g Proteine: 23,4 g Sale: 1,2 g

Pecorino di Sorano Valore energetico: 371 kcal - 1539 kj Grassi: 31,2 g di cui acidi grassi saturi 23,2 g di cui acidi grassi monoinsaturi 6,7 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g Carboidrati: 0,1 g di cui zuccheri 0,1 g Fibre alimentari: 0,0 g Proteine: 22,6 g Sale: 1,0 g.

Caciotta al peperoncino Valore energetico: 349 kcal - 1448 kj Grassi: 28,4 g di cui acidi grassi saturi 19,2 g di cui acidi grassi monoinsaturi 8,1 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,0 g Carboidrati: 0,3 g di cui zuccheri 0,3 g Fibre alimentari: 0,0 g Proteine: 23,0 g Sale: 0,6 g.

Caratteristiche tecniche

Caciotta amiatina Tipo di pasta compatta; Sapore dolce;  Stagionatura due settimane;

Marzolino Tipo di pasta compatta; Sapore dolce;Stagionatura da 2 a 3 settim.

Pecorino di Sorano Tipo di pasta compatta; Sapore fragrante; Stagionatura minimo 30 gg.

Caciotta al peperoncino Tipo di pasta compatta; Sapore piccante;Stagionatura due settimane.

Imballo e confezione
Scatola o cassa