Cofanetto Gran Pecorino

Confezioni

1/4 forma Pecorino Morello (450g ca)

1/4 forma Pecorino Città del Tufo(350g ca)

1/4 forma Pecorino di Sorano stagionato(450g ca)

1/4 forma Pecorino Toscano DOP(500g ca)

1/4 forma Caciotta Amiatina(350g ca)

1/4 forma Soranello (500g ca)

1/4 forma Conterosso(875g ca)


Spedizione in 5 giorni lavorativi

PESO
QUANTITÀ
60.00
Ingredienti

Pecorino Morello
latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile.Conservante in superficie E235, colorato con E172 Origine del latte: Italia.

Pecorino Città del tufo stagionato

latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Trattato in superficie con olio di oliva. Origine del latte: Italia.

Pecorino di Sorano stagionato

latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Trattato in superficie con olio di oliva. Origine del latte: Italia.

Pecorino Toscano DOP

latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti autoctoni. Crosta non edibile. Origine del latte: Italia.

Caciotta amiatina

latte pastorizzato di mucca e pecora, sale,caglio,fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia


Soranello

latte pastorizzato di mucca e pecora, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile, trattato in superficie con E235. Coloranti E150,E172,E160B. Origine del latte: Italia.

Conterosso

latte pastorizzato di mucca e pecora, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235, colorato con E150,E172. Origine del latte: Italia.

Informazioni Nutrizionali

Pecorino Morello
Valore energetico: 371 kcal - 1539 kj - Grassi: 31,2 g di cui acidi grassi saturi 23,2 g di cui acidi grassi monoinsaturi 6,7 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g - Carboidrati: 0,1 g di cui zuccheri 0,1 g - Fibre alimentari: 0,0 g - Proteine: 22,6 g - Sale: 1,0 g.

Pecorino Città del tufo stagionato
Valore energetico: 378 kcal - 1565 kj - Grassi: 31,0 g di cui acidi grassi saturi 23,0 g di cui acidi grassi monoinsaturi 7,4 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g  -Carboidrati: 1,1 g di cui zuccheri 1,1 g - Fibre alimentari: <0,5 g - Proteine: 23,0 g - Sale: 1,1 g.

Pecorino di Sorano stagionato: Valore energetico: 385 kcal - 1596 kj - Grassi: 31,2 g di cui acidi grassi saturi 23,0 g di cui acidi grassi monoinsaturi 7,0 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g - Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri <0,5 g - Fibre alimentari: <0,5 g Proteine: 25,8 g Sale: 1,1 g.

Pecorino Toscano DOP: Valore energetico: 348,7 kcal - 1.446,4 kj - Grassi: 28,3 g di cui acidi grassi saturi 16,5 g di cui acidi grassi monoinsaturi 8,0 g di cui acidi grassi polinsaturi 2,1 g - Carboidrati: 1,3 g di cui zuccheri 1,3 g - Fibre alimentari: 0,0 g - Proteine: 22,2 g - Sale: 1,6 g.

Caciotta amiatina

Valore energetico: 346 kcal - 1433 kj - Grassi: 28,4 g di cui acidi grassi saturi 21,7 g di cui acidi grassi monoinsaturi 6,1 g di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g  -Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g - Fibre alimentari: 0,0 g - Proteine: 22,2 g - Sale: 1,1 g.

Soranello

Valore energetico: 373 kcal - 1548 kj Grassi: 31,0 g di cui acidi grassi saturi 22,0 g di cui acidi grassi monoinsaturi 7,3 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g Carboidrati: 0,9 g di cui zuccheri 0,9 g Fibre alimentari: <0,5 g Proteine: 23,0 g Sale: 0,96 g.

Conterosso

Valore energetico: 398 kcal - 1651 kj - Grassi: 32,0 g di cui acidi grassi saturi 23,0 g di cui acidi grassi monoinsaturi 7,7 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g  -Carboidrati: 0,9 g di cui zuccheri 0,9 g - Fibre alimentari: <0,5 g - Proteine: 26,0 g - Sale: 2,5 g;

Caratteristiche tecniche

Pecorino Morello
Tipo di pasta: compatta; Sapore: fragrante; Stagionatura: minimo 30 gg.


Pecorino Città del tufo stagionato
Tipo di pasta: compatta; Sapore: pronunciato; Stagionatura: 3 mesi.

Pecorino di Sorano stagionato

Tipo di pasta: compatta; Sapore: pronunciato; Stagionatura minimo 120 gg.

Pecorino Toscano DOP

Tipo di pasta: compatta; Sapore: fragrante; Stagionatura: da 22 a 30 gg;

Caciotta amiatina

Tipo di pasta: compatta; Sapore: dolce; Stagionatura: due settimane;

Soranello

Tipo di pasta: compatta; Sapore: legg.pronunciato; Stagionatura: 30 giorni.

Conterosso

Tipo di pasta: compatta; Sapore: deciso; Stagionatura: minimo 60 gg.

Imballo e confezione