Mezza forma caciotta amiatina (700g ca)
Mezza forma Marzolino (500g ca)
Mezza forma di Pecorino di Sorano (1kg ca)
2 confezioni marmellata di stagione (100g)
(Foto marmellate indicative)
Spedizione in 5 giorni lavorativi
Caciotta amiatina latte pastorizzato di mucca e pecora,
sale,caglio,fermenti lattici.
Crosta non edibile.
Conservante in superficie E235.
Origine del latte: Italia
Marzolino latte pastorizzato di pecora,sale,
caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile.
Conservante in superficie E235.
Origine del latte: Italia.
Caciotta amiatina Valore energetico: 346 kcal - 1433 kj
Grassi: 28,4 g
di cui acidi grassi saturi 21,7 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 6,1 g
di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui zuccheri 0,2 g
Fibre alimentari: 0,0 g
Proteine: 22,2 g
Sale: 1,1 g.
MarzolinoVALORI MEDI PER 100 GR. DI PRODOTTO:
Valore energetico: 355 kcal - 1473 kj
Grassi: 28,9 g
di cui acidi grassi saturi 21,6 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 5,9 g
di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g
Carboidrati: 0,4 g
di cui zuccheri 0,4 g
Fibre alimentari: 0,0 g
Proteine: 23,4 g
Sale: 1,2 g
Pecorino di Sorano Valore energetico: 371 kcal - 1539 kj Grassi: 31,2 g di cui acidi grassi saturi 23,2 g di cui acidi grassi monoinsaturi 6,7 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g Carboidrati: 0,1 g di cui zuccheri 0,1 g Fibre alimentari: 0,0 g Proteine: 22,6 g Sale: 1,0 g.
Caciotta amiatina Tipo di pasta compatta; Sapore dolce; Stagionatura due settimane;
Marzolino Tipo di pasta compatta; Sapore dolce;Stagionatura da 2 a 3 settim.
Pecorino di Sorano Tipo di pasta compatta; Sapore fragrante; Stagionatura minimo 30 gg.