Mezza caciotta amiatina(700g ca)
Mezza forma di marzolino(500g ca)
Un quarto di percorino di Sorano stagionato(450g ca)
1 Zuppa contadina(300g)
1 Sugo agliata(280g)
1 Confezione di Pici(500g)
Spedizione in 5 giorni lavorativi
Marzolino
(Valore energetico: 355 kcal - 1473 kj; Grassi: 28,9 g di cui acidi grassi saturi 21,6 g di cui acidi grassi mono-insaturi 5,9 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g; Carboidrati: 0,4 g di cui zuccheri 0,4 g; Fibre alimentari: 0,0 g; Proteine: 23,4 g ;Sale: 1,2 g.
Percorino di Sorano stagionato
Valore energetico: 385 kcal - 1596 kj ; Grassi: 31,2 g
di cui acidi grassi saturi 23,0 g
di cui acidi grassi mono-insaturi 7,0 g
di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g; Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri <0,5 g; Fibre alimentari: <0,5 g; Proteine: 25,8 g; Sale: 1,1 g.
Caciotta amiatina
Valore energetico: 346 kcal - 1433 kj; Grassi: 28,4 g di cui acidi grassi saturi 21,7 g di cui acidi grassi monoinsaturi 6,1 g di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g; Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g; Fibre alimentari: 0,0 g; Proteine: 22,2 g ; Sale: 1,1 g.
Zuppa contadina
(Valore energetico: 329 kcal - 1395kj ; Grassi: 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 0,3 g
di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g; Carboidrati: 61,4 g
di cui zuccheri 1,4 g; Fibre alimentari:4,9 g; Proteine: 16,3 g; Sale: 0,02 g
Sugo agliata
Valore energetico: 64kcal - 267kj; Grassi: 3,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g; Carboidrati: 4,3 g
di cui zuccheri 2 g; Fibre alimentari: 1,7 g; Proteine: 2,1 g; Sale: 1,3 g
Pici
Valore energetico: 346kcal - 1446kj; Grassi: 1,5 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g; Carboidrati: 72g di cui zuccheri 3,5 g; Proteine: 11 g; Sale:0 g.
Caciotta amiatina
Tipo di pasta: compatta; Sapore: dolce; Stagionatura: due settimane;
Marzolino
Tipo di pasta: compatta; Sapore: dolce; Stagionatura: da due a tre settimane;
Percorino di Sorano stagionato
Tipo di pasta: compatta; Sapore: pronunciato; Stagionatura: minimo 120 giorni;