1/4 Pecorino Toscano DOP stagionato (450g ca)
1/4 Pecorino di Sorano stagionato (450g ca)
1/4 Caciotta Amiatina (350g ca)
1/4 Conterosso (875g ca)
1 Salame al finocchio (200g ca)
1 Salame (200g ca)
1 Salame grana fine (200g ca)
1 Trancio di prosciutto crudo (1kg ca)
1 Pancetta (500g ca)
1 Pici (500g)
Spedizione in 5 giorni lavorativi
Pecorino Toscano DOP stagionato
latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti autoctoni. Crosta non edibile. Origine del latte: Italia.
Pecorino di Sorano stagionato
latte di pecora pastorizzato,sale,caglio,
fermenti lattici. Crosta non edibile.Trattato in superficie con olio di oliva.
Caciotta amiatina
latte pastorizzato di mucca e pecora, sale,caglio,fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235.
Origine del latte: Italia.
Conterosso
latte pastorizzato di mucca e pecora, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235, colorato con E150,E172. Origine del latte: Italia.
Salame al finocchio
Carne di Suino, sale, spezie in porzioni variabili. Zuccheri:destrosio. Antiossidanti: E300; Conservanti: E250/E252; Sostanze aromatizzanti: aromi naturali,Finocchio in semi.
Salame
Suino, sale, spezie in porzioni variabili,zucchero: destrosio, Antiossidante: E301,Conservanti E250/E252.Sostanze aromatizzanti: aromi naturali.
Salame grana fine
Suino, sale, spezie in porzioni variabili,zucchero: destrosio, Conservanti E250/E252.Sostanze aromatizzanti: aromi naturali.
Trancio di prosciutto crudo
Carne di suino, sale, spezie in proporzioni variabili,zuccheri:destrosio,antiossidanti:E301-conservanti:E250/252.Sostanze aromatizzanti: aromi naturali.
Pancetta
Carne di suino, sale, spezie in proporzioni variabili,zuccheri:destrosio,antiossidanti:E301-conservanti:E250/252.Sostanze
aromatizzanti: aromi naturali.
Trancio di prosciutto crudo
valori nutrizionali per 100g di prosciutto: 266kcal- grassi 17g- di cui acidi grassi saturi 6g - carboidrati 0g-di cui zuccheri 0g- proteine 28g-sale 4,5g.
Pancetta
Carne di suino origine e macellato in Italia.
Trancio di prosciutto crudo
Carne di suino nato allevato e macellato in Italia.