Cofanetto Il Toscanello

Confezioni

Mezzo Pecorino città del tufo stagionato (700g ca)
Mezzo Pecorino di Sorano Stagionato (900g ca)
Vino Pitiglio Rosso (0,75l)
1 Crostino toscano (200g)
1 ragù Toscano (200g)
1 Pici (500g)
1 crostino Cinghiale (200g)

Spedizione in 5 giorni lavorativi

PESO
QUANTITÀ
Ingredienti

Città del tufo stagionato
latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Trattato in superficie con olio di oliva. Origine del latte: Italia.

Pecorino di Sorano stagionato
latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Trattato in superficie con olio di oliva. Origine del latte: Italia.

Crostino Cinghiale
Carne di cinghiale 80%,carote, olio evo, cipolla, sale.

Pici

Semola di grano duro,acqua. Paese di coltivazione e molinatura del grano: Italia.

Ragù Toscano

Carne di manzo 36%, carne di maiale, pomodoro, olio evo (100% italiano), sale,pepe,cipolla, carota.


Crostino Toscano
Fegatino di pollo, magro di suino, carne di suino, olio evo (100% italiano), carota, cipolla, sale, sedano, acciughe.


Vino Pitiglio Rosso
Indicazione Geografica Tipica.
Informazioni Nutrizionali
Città del Tufo
Valore energetico: 378 kcal - 1565 kj Grassi: 31,0 g di cui acidi grassi saturi 23,0 g di cui acidi grassi monoinsaturi 7,4 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g Carboidrati: 1,1 g di cui zuccheri 1,1 g Fibre alimentari: <0,5 g Proteine: 23,0 g Sale: 1,1 g.

Pecorino di Sorano stagionato
Valore energetico: 385 kcal - 1596 kj Grassi: 31,2 g di cui acidi grassi saturi 23,0 g di cui acidi grassi monoinsaturi 7,0 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri <0,5 g Fibre alimentari: <0,5 g Proteine: 25,8 g Sale: 1,1 g.

Crostino Cinghiale
Conservare in frigo dopo l'apertura e consumare entro 3/4 giorni.

Caratteristiche tecniche
Città del Tufo stagionato
Tipo di pasta compatta;Sapore pronunciato; Stagionatura 3 mesi;

Pecorino di Sorano stagionato

Tipo di pasta compatta; Sapore pronunciato; Stagionatura minimo 120 gg;

Crostino Cinghiale
Prodotto e confezionato a Sorano da "fattoria dei cavalieri".


Vino Pitiglio Rosso
abbianmento con antipasti di terra, sughi a base di carne, carni bianche,arrosti, formaggi freschi o semistagionati.
Imballo e confezione