Mezzo Pecorino città del tufo stagionato (700g ca)
Mezzo Pecorino di Sorano Stagionato (900g ca)
Vino Pitiglio Rosso (0,75l)
1 Crostino toscano (200g)
1 ragù Toscano (200g)
1 Pici (500g)
1 crostino Cinghiale (200g)
Spedizione in 5 giorni lavorativi
Città del tufo stagionato
latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Trattato in superficie con olio di oliva. Origine del latte: Italia.
Pecorino di Sorano stagionato
latte di pecora pastorizzato,sale,caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Trattato in superficie con olio di oliva. Origine del latte: Italia.
Crostino Cinghiale
Carne di cinghiale 80%,carote, olio evo, cipolla, sale.
Pici
Semola di grano duro,acqua. Paese di coltivazione e molinatura del grano: Italia.
Ragù Toscano
Carne di manzo 36%, carne di maiale, pomodoro, olio evo (100% italiano), sale,pepe,cipolla, carota.
Crostino Toscano
Fegatino di pollo, magro di suino, carne di suino, olio evo (100% italiano), carota, cipolla, sale, sedano, acciughe.
Crostino Cinghiale
Conservare in frigo dopo l'apertura e consumare entro 3/4 giorni.
Crostino Cinghiale
Prodotto e confezionato a Sorano da "fattoria dei cavalieri".