Mezza forma caciotta amiatina(700g ca)
Mezza forma Marzolino(500g ca)
1/4 di forma di Pecorino Toscano DOP (500g ca)
1 confezione di Pici (500g)
2 confezioni sugo agliata (280g)
1 confezione zuppa della nonna (300g)
Spedizione in 5 giorni lavorativi
Caciotta amiatina
latte pastorizzato di mucca e pecora,
sale,caglio,fermenti lattici.
Crosta non edibile.
Conservante in superficie E235.
Origine del latte: Italia
Marzolino
latte pastorizzato di pecora,sale,
caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile.
Conservante in superficie E235.
Origine del latte: Italia.
Pecorino Toscano DOP
latte di pecora pastorizzato,sale,caglio,
fermenti autoctoni. Crosta non edibile.
Origine del latte: Italia.
Pici
Semola di grano duro,acqua. Paese di coltivazione e molinatura del grano: Italia.
Sugo agliata
passata di pomodoro, olio evo, aglio, sale, pepe, peperoncino.
Zuppa della nonna
fagiolo rosso,fagiolo nero,farro di sorano perlato.
Caciotta amiatina
Valore energetico: 346 kcal - 1433 kj
Grassi: 28,4 g
di cui acidi grassi saturi 21,7 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 6,1 g
di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui zuccheri 0,2 g
Fibre alimentari: 0,0 g
Proteine: 22,2 g
Sale: 1,1 g.
Marzolino
VALORI MEDI PER 100 GR. DI PRODOTTO:
Valore energetico: 355 kcal - 1473 kj
Grassi: 28,9 g
di cui acidi grassi saturi 21,6 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 5,9 g
di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g
Carboidrati: 0,4 g
di cui zuccheri 0,4 g
Fibre alimentari: 0,0 g
Proteine: 23,4 g
Sale: 1,2 g.
Pecorino di Sorano DOP
Valore energetico: 348,7 kcal - 1.446,4 kj
Grassi: 28,3 g
di cui acidi grassi saturi 16,5 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 8,0 g
di cui acidi grassi polinsaturi 2,1 g
Carboidrati: 1,3 g
di cui zuccheri 1,3 g
Fibre alimentari: 0,0 g
Proteine: 22,2 g
Sale: 1,6 g.
Pici
Valore energetico 100g: 1446Kj-346kcal; Grassi: 1,5g di cui saturi 0,3g;Carboidrati 72g di cui zuccheri 3,5g; Proteine 11g; Sale 0g.
Sugo agliata
Valore energetico: 64kcal - 267kj Grassi: 3,9 g di cui acidi grassi saturi 0,7 g Carboidrati: 4,3 g di cui zuccheri 2 g Fibre alimentari: 1,7 g Proteine: 2,1 g Sale: 1,3 g.
Zuppa della nonna
Valori medi per 100g: Energia: 336 Kcal - 1420 Kj; Grassi 2,3g di cui acidi grassi saturi 0,4g;di cui acidi grassi monoinsaturi 0,6g;di cui acidi grassi polinsaturi 1,2g; Carboidrati 62g; d cui zuccheri 2,2g;Fibre alimentari 7,8g;Proteine: 13g; Sodio 0,02g; Sale 0,05g;
Caciotta amiatina
Tipo di pasta compatta; Sapore dolce; Stagionatura due settimane;
Marzolino
Tipo di pasta compatta;
Sapore dolce;Stagionatura da 2 a 3 settim.
Pecorino Toscano DOP
Tipo di pasta compatta;Sapore fragrante; Stagionatura da 22 a 30 gg.