1 Forma intera Marzolino (1kg ca)
Mezzo pecorino Città del tufo stagionato (750g ca)
1 Salame (200g ca)
1 Salame grana fine (200g ca)
1 Salame al finocchio (400g ca)
1 Lenticchie rosse di Sorano (300g)
Spedizione in 5 giorni lavorativi
Marzolino
latte pastorizzato di pecora,sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia.
Salame grana fine
Suino, sale, spezie in porzioni variabili,zucchero: destrosio, Conservanti E250/E252.Sostanze aromatizzanti: aromi
naturali.
Marzolino:(Grassi: 28,9 g di cui acidi grassi saturi 21,6 g di cui acidi grassi monoinsaturi 5,9 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g Carboidrati: 0,4 g di cui zuccheri 0,4 g Fibre alimentari: 0,0 g Proteine: 23,4 g Sale: 1,2 g)
Città del Tufo: Valore energetico: 378 kcal - 1565 kj Grassi: 31,0 g di cui acidi grassi saturi 23,0 g di cui acidi grassi monoinsaturi 7,4 g di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g Carboidrati: 1,1 g di cui zuccheri 1,1 g Fibre alimentari: <0,5 g Proteine: 23,0 g Sale: 1,1 g.
Salame (Suino nato, allevato e macellato in Italia)
Salame grana fine (Suino nato, allevato e macellato in Italia)
Salame al finocchio: Valore energetico per 100g: 421kcal - Grassi: 34g di cui acidi grassi saturi 12g Carboidrati: 1,5g di cui zuccheri 1,5g; Proteine: 26g Sale: 2,0 g.
Lenticchie rosse di Sorano
Marzolino
Tipo di pasta:compatta;
Sapore:dolce;Stagionatura:da 2 a 3 settim;
Città del Tufo: Tipo di pasta compatta;Sapore pronunciato; Stagionatura 3 mesi;
Salame
Suino nato, allevato e macellato in Italia
Salame grana fine
Suino nato, allevato e macellato in Italia.
Salame al finocchio
Carne di suino allevato e macellato in Italia.
Lenticchie rosse di Sorano
decorticate