Pasta al gratin con formaggio, spinaci e speck

image Ingredienti
400 g di pasta corta
300 g di besciamella
200 g di formaggio MORELLO
400 g di spinaci già puliti
100 g di speck
olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
image Preparazione
Iniziate con il cuocere gli spinaci in una casseruola con poca acqua.Ripassate gli spinaci in padella con uno spicchio di aglio per togliere l'acqua in eccesso e dargli più sapore.
In un'altra padella mettete un goccio di olio e fate soffriggere lo speck.
Lessate la pasta al dente, scolatela e mettetela in una ciotola.
Conditela con la besciamella, lo speck e gli spinaci. Mescolate fino ad amalgamare completamente i rigatoni con il condimento. Aggiustate di sale e pepe.
Imburrate una teglia e componete un primo strato di pasta. Distribuite sulla superficie metà del formaggio Morello tagliato a dadini e completate con un secondo strato. Spolverate con il formaggio restante e fate gratinare nel forno già acceso in modalità grill per 15-20 minuti.

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