Sfoglia con cacio e pere

image Ingredienti
Per 4 persone:
230 g di Pasta sfoglia
250 g di Provola
150 g Pecorino di Sorano stagionato
150 g Ricotta di Sorano
3 Uova
Un pizzico di pepe nero
image Preparazione
Mettete la pasta sfoglia con la sua carta nella teglia. Bucherellate la pasta con una forchetta. Copritela con altra carta da forno e metteteci su dei fagioli crudi per non far gonfiare la sfoglia e cuocete per 15 minuti a 180°C. Frullate la provola con il Pecorino di Sorano e la Ricotta di Sorano insieme alle uova. Levate la sfoglia dal forno e versate al suo interno la metà del composto di formaggi e uova. Prendete le pere, precedentemente tagliate a cubetti, e distribuitele sull'impasto.
Spolverate con una manciata di pepe nero e concludete ricoprendo il tutto con l’altra metà di composto al formaggio e uova. Rimettete in forno sempre a 180°C per 30 minuti.

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