Ritti, Ricchi e Incaciati

image Ingredienti

Per 4 persone:

gr.300 gigantoni o paccheri

gr.300 macinato di suino

gr.125 Stracchino di Sorano

gr.200 Pecorino Toscano stagionato di Sorano

fiore di finocchietto 1 cucchiaino

1/2 tazzina di latte

vino bianco, olio evo e sale q.b.

image Preparazione

In un pentolino con poco olio rosolare la carne macinata, sfumare con poco vino e aggiungere finocchietto a piacere. Grattugiare gr.50 di pecorino e tritare il resto. Cuocere al dente la pasta, condirla con il formaggio grattato e riempire di con un cucchiaino di carne ciascun cannellotto prima di sistemarlo in piedi in una teglia imburrata. Nello stesso pentolino della carne sciogliere lo stracchino con il latte, versare tutto sulla superficie, ricoprire con il pecorino. Cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a doratura della superficie.

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