Per 4 persone:
gr.300 gigantoni o paccheri
gr.300 macinato di suino
gr.125 Stracchino di Sorano
gr.200 Pecorino Toscano stagionato di Sorano
fiore di finocchietto 1 cucchiaino
1/2 tazzina di latte
vino bianco, olio evo e sale q.b.
Per singola porzione:
1 grosso pomodoro da riso
gr.90 di Pecorino
latte q.b
burro gr.10
foglie di rucola una ventina
Per 8 Ravioli:
gr.100 farina di grano duro rimacinato
gr.40 di acqua + sale q.b
gr.200 Marzolino a 30 Km
gr.50 burro
25/32 baccelli di fave sgusciate
n.5 noci
1 cucchiaino di zucchero
petali di fiori commestibili (calendula,viola,rosa…)
Per singola porzione:
Gr.100 di risoVenere
gr.75 di Pecorino di Sorano
2 o 3 pomodori secchi sott’olio
olio aromatizzato al basilico q.b
salse a piacere