Sformato di zucca e Pecorino Città del Tufo

image Ingredienti
1 kg di Zucca
200 gr di Pecorino città del tufo Fresco
70 gr di Pane Grattugiato
1 Uovo
1 Cipolla
q.b. di Burro
q.b. di Noce Moscata, sale e pepe
image Preparazione
Prendete la zucca e tagliatela in piccoli cubetti. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Prendete ora la cipolla , tritatela finemente e rosolarla con olio e burro per circa 10 minuti.
Riprendete la zucca e schiacciatela utilizzando uno schiacciapatate.
Aggiungete anche l'uovo, il pangrattato, il sale, la cipolla, il pepe e la noce moscata, poi mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete una pirofila da forno e imburratela, poi spolverizzatela con il pangrattato. Versate il composto di zucca al suo interno e cuocete in forno a 160°C per 20 minuti.
Nel frattempo che la zucca cuoce, prendete il pecorino Città del Tufo Fresco e grattugiatelo. Togliete la zucca dal forno e cospargetela con il pecorino grattugiato, poi rimettete in forno per altri 10 minuti.
Quando il formaggio sarà perfettamente sciolto, togliete dal forno e servite.

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