Soufflè con Pastorello miele e noci

image Ingredienti
300 g Latte
140 g Pastorello di sorano
40 g Burro
40 g Farina
4 Uova
Miele
Noci
Sale
Pepe
image Preparazione
Sciogliete il burro in una casseruola e aggiungete la farina. Mescolate poi con il latte, portate a bollire e cuocete fino a ottenere una besciamella densa.
Unite il Pastorello di Sorano grattugiato e fatelo sciogliere; aggiustate con sale e pepe e lasciate raffreddare il composto.
Montate nel frattempo gli albumi a neve. Imburrate 8 stampini.
Amalgamate i tuorli uno per volta al composto di formaggi ormai freddo, quindi incorporate molto delicatamente gli albumi montati.
Riempite i pirottini con il composto per tre quarti e infornate a 175 °C per 14-15’. Sfornate i soufflé, colatevi sopra un filo di miele e completate con gherigli di noce spezzettati.

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